HOSPITALES PÚBLICOS DE MÁLAGA

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Seleccionar alérgenos
1 - Cereales que contengan gluten, a saber: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas y productos derivados
2 - Crustáceos y productos a base de crustáceos.
3 - Huevos y productos a base de huevo.
4 - Pescado y productos a base de pescado
5 - Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.
6 - Soja y productos a base de soja
7 - Leche y sus derivados (incluida la lactosa)
8 - Frutos de cáscara
9 - Apio y productos derivados
10 - Mostaza y productos derivados
11 - Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
12 - Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO 2 total, para los productos listos para el consumo o reconstituidos conforme a las instrucciones del fabricante
13 - Altramuces y productos a base de altramuces
14 - Moluscos y productos a base de moluscos
15 - COLORANTES
16 - ASPARTAMO - E 951

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